Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, rosa, lata, sem sal, solido com espinha e liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (454.00 g)
Principais
Água g 70.03 59.53 317.94
Valor energético (kcal) kcal 139 118 631
Proteína g 19.78 16.81 89.8
Gorduras totais g 6.05 5.14 27.47
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 213 181 967
Ferro mg 0.84 0.71 3.81
Magnésio mg 34 29 154
Fósforo mg 329 280 1494
Potássio mg 326 277 1480
Sódio mg 75 64 341
Zinco mg 0.92 0.78 4.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.023 0.02 0.104
Riboflavina mg 0.186 0.158 0.844
Niacina mg 6.536 5.556 29.673
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 1.362
Ácido fólico, total µg 15 13 68
Vitamina B12 µg 4.4 3.74 19.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 17 14 77
Vitamina A (SI) IU 55 47 250
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.535 1.305 6.969
Gorduras monoinsaturadas g 1.825 1.551 8.286
Gorduras poliinsaturadas g 2.049 1.742 9.302
Colesterol mg 55 47 250