Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, rosa, lata, sem sal, solido com espinha e liquido
Relatório básico:
Salmao, rosa, lata, sem sal, solido com espinha e liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (454.00 g)
Principais
Água
g
70.03
59.53
317.94
Valor energético (kcal)
kcal
139
118
631
Proteína
g
19.78
16.81
89.8
Gorduras totais
g
6.05
5.14
27.47
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
213
181
967
Ferro
mg
0.84
0.71
3.81
Magnésio
mg
34
29
154
Fósforo
mg
329
280
1494
Potássio
mg
326
277
1480
Sódio
mg
75
64
341
Zinco
mg
0.92
0.78
4.18
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.02
0.104
Riboflavina
mg
0.186
0.158
0.844
Niacina
mg
6.536
5.556
29.673
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
1.362
Ácido fólico, total
µg
15
13
68
Vitamina B12
µg
4.4
3.74
19.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
17
14
77
Vitamina A (SI)
IU
55
47
250
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.535
1.305
6.969
Gorduras monoinsaturadas
g
1.825
1.551
8.286
Gorduras poliinsaturadas
g
2.049
1.742
9.302
Colesterol
mg
55
47
250