Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salmao, chinook, defumado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (369.00 g)
Principais
Água g 70.77 60.15 261.14
Valor energético (kcal) kcal 141 120 520
Proteína g 21.43 18.22 79.08
Gorduras totais g 5.5 4.68 20.3
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 249 212 919
Ferro mg 0.7 0.6 2.58
Magnésio mg 30 26 111
Fósforo mg 354 301 1306
Potássio mg 300 255 1107
Sódio mg 75 64 277
Zinco mg 1 0.85 3.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.017 0.074
Riboflavina mg 0.16 0.136 0.59
Niacina mg 7 5.95 25.83
Vitamina B6 mg 0.38 0.323 1.402
Ácido fólico, total µg 20 17 74
Vitamina B12 µg 4.4 3.74 16.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 18 15 66
Vitamina A (SI) IU 61 52 225
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.486 1.263 5.483
Gorduras monoinsaturadas g 1.919 1.631 7.081
Gorduras poliinsaturadas g 1.517 1.289 5.598
Colesterol mg 39 33 144