Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lata (369.00 g)
Principais
Água
g
70.77
60.15
261.14
Valor energético (kcal)
kcal
141
120
520
Proteína
g
21.43
18.22
79.08
Gorduras totais
g
5.5
4.68
20.3
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
249
212
919
Ferro
mg
0.7
0.6
2.58
Magnésio
mg
30
26
111
Fósforo
mg
354
301
1306
Potássio
mg
300
255
1107
Sódio
mg
75
64
277
Zinco
mg
1
0.85
3.69
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.017
0.074
Riboflavina
mg
0.16
0.136
0.59
Niacina
mg
7
5.95
25.83
Vitamina B6
mg
0.38
0.323
1.402
Ácido fólico, total
µg
20
17
74
Vitamina B12
µg
4.4
3.74
16.24
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
15
66
Vitamina A (SI)
IU
61
52
225
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.486
1.263
5.483
Gorduras monoinsaturadas
g
1.919
1.631
7.081
Gorduras poliinsaturadas
g
1.517
1.289
5.598
Colesterol
mg
39
33
144