Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Relatório básico:
Salmao, chinook, defumado
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
72.00
20.41
61.2
Valor energético (kcal)
kcal
117
33
99
Proteína
g
18.28
5.18
15.54
Gorduras totais
g
4.32
1.22
3.67
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
11
3
9
Ferro
mg
0.85
0.24
0.72
Magnésio
mg
18
5
15
Fósforo
mg
164
46
139
Potássio
mg
175
50
149
Sódio
mg
2000
567
1700
Zinco
mg
0.31
0.09
0.26
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.007
0.02
Riboflavina
mg
0.101
0.029
0.086
Niacina
mg
4.72
1.338
4.012
Vitamina B6
mg
0.278
0.079
0.236
Ácido fólico, total
µg
2
1
2
Vitamina B12
µg
3.26
0.92
2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
7
22
Vitamina A (SI)
IU
88
25
75
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.929
0.263
0.79
Gorduras monoinsaturadas
g
2.023
0.574
1.72
Gorduras poliinsaturadas
g
0.995
0.282
0.846
Colesterol
mg
23
7
20