Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lesma marinha, nao especificada, cozida, vapor

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 32.00 27.2
Valor energético (kcal) kcal 275 234
Proteína g 47.68 40.53
Gorduras totais g 0.8 0.68
Carboidratos (por diferença) g 15.52 13.19
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 113 96
Ferro mg 10.06 8.55
Magnésio mg 172 146
Fósforo mg 282 240
Potássio mg 694 590
Sódio mg 412 350
Zinco mg 3.26 2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 6.8 5.8
Tiamina mg 0.049 0.042
Riboflavina mg 0.214 0.182
Niacina mg 1.995 1.696
Vitamina B6 mg 0.65 0.553
Ácido fólico, total µg 11 9
Vitamina B12 µg 18.14 15.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 49 42
Vitamina A (SI) IU 162 138
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.062 0.053
Gorduras monoinsaturadas g 0.056 0.048
Gorduras poliinsaturadas g 0.046 0.039
Colesterol mg 130 111