Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lesma marinha, nao especificada, cozida, vapor
Relatório básico:
Lesma marinha, nao especificada, cozida, vapor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
32.00
27.2
Valor energético (kcal)
kcal
275
234
Proteína
g
47.68
40.53
Gorduras totais
g
0.8
0.68
Carboidratos (por diferença)
g
15.52
13.19
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
113
96
Ferro
mg
10.06
8.55
Magnésio
mg
172
146
Fósforo
mg
282
240
Potássio
mg
694
590
Sódio
mg
412
350
Zinco
mg
3.26
2.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
6.8
5.8
Tiamina
mg
0.049
0.042
Riboflavina
mg
0.214
0.182
Niacina
mg
1.995
1.696
Vitamina B6
mg
0.65
0.553
Ácido fólico, total
µg
11
9
Vitamina B12
µg
18.14
15.42
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
49
42
Vitamina A (SI)
IU
162
138
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.062
0.053
Gorduras monoinsaturadas
g
0.056
0.048
Gorduras poliinsaturadas
g
0.046
0.039
Colesterol
mg
130
111