Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lesma marinha, nao especificada, crua
Relatório básico:
Lesma marinha, nao especificada, crua
Nome Científico:
Buccinidae
Nome Científico:
Buccinidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
66.00
56.1
Valor energético (kcal)
kcal
137
116
Proteína
g
23.84
20.26
Gorduras totais
g
0.4
0.34
Carboidratos (por diferença)
g
7.76
6.6
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
57
48
Ferro
mg
5.03
4.28
Magnésio
mg
86
73
Fósforo
mg
141
120
Potássio
mg
347
295
Sódio
mg
206
175
Zinco
mg
1.63
1.39
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4
3.4
Tiamina
mg
0.026
0.022
Riboflavina
mg
0.107
0.091
Niacina
mg
1.05
0.893
Vitamina B6
mg
0.342
0.291
Ácido fólico, total
µg
6
5
Vitamina B12
µg
9.07
7.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
22
Vitamina A (SI)
IU
87
74
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.13
0.11
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.031
0.026
Gorduras monoinsaturadas
g
0.028
0.024
Gorduras poliinsaturadas
g
0.023
0.02
Colesterol
mg
65
55
Outros
Cafeína
mg
0
0