Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lula, varias especies, cozida, frita

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 64.54 54.86
Valor energético (kcal) kcal 175 149
Proteína g 17.94 15.25
Gorduras totais g 7.48 6.36
Carboidratos (por diferença) g 7.79 6.62
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 39 33
Ferro mg 1.01 0.86
Magnésio mg 38 32
Fósforo mg 251 213
Potássio mg 279 237
Sódio mg 306 260
Zinco mg 1.74 1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.2 3.6
Tiamina mg 0.056 0.048
Riboflavina mg 0.458 0.389
Niacina mg 2.602 2.212
Vitamina B6 mg 0.058 0.049
Ácido fólico, total µg 14 12
Vitamina B12 µg 1.23 1.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 11 9
Vitamina A (SI) IU 35 30
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.878 1.596
Gorduras monoinsaturadas g 2.749 2.337
Gorduras poliinsaturadas g 2.136 1.816
Colesterol mg 260 221