Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lula, varias especies, cozida, frita
Relatório básico:
Lula, varias especies, cozida, frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
64.54
54.86
Valor energético (kcal)
kcal
175
149
Proteína
g
17.94
15.25
Gorduras totais
g
7.48
6.36
Carboidratos (por diferença)
g
7.79
6.62
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
39
33
Ferro
mg
1.01
0.86
Magnésio
mg
38
32
Fósforo
mg
251
213
Potássio
mg
279
237
Sódio
mg
306
260
Zinco
mg
1.74
1.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.2
3.6
Tiamina
mg
0.056
0.048
Riboflavina
mg
0.458
0.389
Niacina
mg
2.602
2.212
Vitamina B6
mg
0.058
0.049
Ácido fólico, total
µg
14
12
Vitamina B12
µg
1.23
1.05
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
9
Vitamina A (SI)
IU
35
30
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.878
1.596
Gorduras monoinsaturadas
g
2.749
2.337
Gorduras poliinsaturadas
g
2.136
1.816
Colesterol
mg
260
221