Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lula, varias especies, crua
Relatório básico:
Lula, varias especies, crua
Nome Científico:
Loligoidae and Ommastrephidae
Nome Científico:
Loligoidae and Ommastrephidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
78.55
22.27
66.77
Valor energético (kcal)
kcal
92
26
78
Proteína
g
15.58
4.42
13.24
Gorduras totais
g
1.38
0.39
1.17
Carboidratos (por diferença)
g
3.08
0.87
2.62
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
32
9
27
Ferro
mg
0.68
0.19
0.58
Magnésio
mg
33
9
28
Fósforo
mg
221
63
188
Potássio
mg
246
70
209
Sódio
mg
44
12
37
Zinco
mg
1.53
0.43
1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.7
1.3
4
Tiamina
mg
0.02
0.006
0.017
Riboflavina
mg
0.412
0.117
0.35
Niacina
mg
2.175
0.617
1.849
Vitamina B6
mg
0.056
0.016
0.048
Ácido fólico, total
µg
5
1
4
Vitamina B12
µg
1.3
0.37
1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
10
3
9
Vitamina A (SI)
IU
33
9
28
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
0.34
1.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.358
0.101
0.304
Gorduras monoinsaturadas
g
0.107
0.03
0.091
Gorduras poliinsaturadas
g
0.524
0.149
0.445
Colesterol
mg
233
66
198
Outros
Cafeína
mg
0
0
0