Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lula, varias especies, crua
Nome Científico: Loligoidae and Ommastrephidae

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem, sem osso (28.35 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 78.55 22.27 66.77
Valor energético (kcal) kcal 92 26 78
Proteína g 15.58 4.42 13.24
Gorduras totais g 1.38 0.39 1.17
Carboidratos (por diferença) g 3.08 0.87 2.62
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 32 9 27
Ferro mg 0.68 0.19 0.58
Magnésio mg 33 9 28
Fósforo mg 221 63 188
Potássio mg 246 70 209
Sódio mg 44 12 37
Zinco mg 1.53 0.43 1.3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.7 1.3 4
Tiamina mg 0.02 0.006 0.017
Riboflavina mg 0.412 0.117 0.35
Niacina mg 2.175 0.617 1.849
Vitamina B6 mg 0.056 0.016 0.048
Ácido fólico, total µg 5 1 4
Vitamina B12 µg 1.3 0.37 1.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 10 3 9
Vitamina A (SI) IU 33 9 28
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 0.34 1.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.358 0.101 0.304
Gorduras monoinsaturadas g 0.107 0.03 0.091
Gorduras poliinsaturadas g 0.524 0.149 0.445
Colesterol mg 233 66 198
Outros
Cafeína mg 0 0 0