Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Vieira, varias especies, artificial, feito de surimi

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 73.82 62.75
Valor energético (kcal) kcal 99 84
Proteína g 12.77 10.85
Gorduras totais g 0.41 0.35
Carboidratos (por diferença) g 10.62 9.03
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 8 7
Ferro mg 0.31 0.26
Magnésio mg 43 37
Fósforo mg 282 240
Potássio mg 103 88
Sódio mg 795 676
Zinco mg 0.33 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.01 0.009
Riboflavina mg 0.016 0.014
Niacina mg 0.31 0.264
Vitamina B6 mg 0.03 0.026
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 1.6 1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17
Vitamina A (SI) IU 66 56
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.08 0.068
Gorduras monoinsaturadas g 0.06 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.21 0.179
Colesterol mg 22 19