Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vieira, varias especies, artificial, feito de surimi
Relatório básico:
Vieira, varias especies, artificial, feito de surimi
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
73.82
62.75
Valor energético (kcal)
kcal
99
84
Proteína
g
12.77
10.85
Gorduras totais
g
0.41
0.35
Carboidratos (por diferença)
g
10.62
9.03
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
7
Ferro
mg
0.31
0.26
Magnésio
mg
43
37
Fósforo
mg
282
240
Potássio
mg
103
88
Sódio
mg
795
676
Zinco
mg
0.33
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.01
0.009
Riboflavina
mg
0.016
0.014
Niacina
mg
0.31
0.264
Vitamina B6
mg
0.03
0.026
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
1.6
1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
Vitamina A (SI)
IU
66
56
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.08
0.068
Gorduras monoinsaturadas
g
0.06
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.21
0.179
Colesterol
mg
22
19