Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vieira, varias especies, cozido, empanado e frito
Relatório básico:
Vieira, varias especies, cozido, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
grande (31.00 g)
Principais
Água
g
58.44
18.12
Valor energético (kcal)
kcal
216
67
Proteína
g
18.07
5.6
Gorduras totais
g
10.94
3.39
Carboidratos (por diferença)
g
10.13
3.14
Minerais
Cálcio
mg
42
13
Ferro
mg
0.82
0.25
Magnésio
mg
59
18
Fósforo
mg
236
73
Potássio
mg
333
103
Sódio
mg
464
144
Zinco
mg
1.06
0.33
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.3
0.7
Tiamina
mg
0.042
0.013
Riboflavina
mg
0.11
0.034
Niacina
mg
1.505
0.467
Vitamina B6
mg
0.14
0.043
Ácido fólico, total
µg
37
11
Vitamina B12
µg
1.32
0.41
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
22
7
Vitamina A (SI)
IU
75
23
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.669
0.827
Gorduras monoinsaturadas
g
4.498
1.394
Gorduras poliinsaturadas
g
2.856
0.885
Colesterol
mg
54
17