Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Vieira, varias especies, cru
Relatório básico:
Vieira, varias especies, cru
Nome Científico:
Pectinidae
Nome Científico:
Pectinidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
dois grandes ou cinco pequenos (30.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
82.53
24.76
70.15
Valor energético (kcal)
kcal
69
21
59
Proteína
g
12.06
3.62
10.25
Gorduras totais
g
0.49
0.15
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
3.18
0.95
2.7
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
2
5
Ferro
mg
0.38
0.11
0.32
Magnésio
mg
22
7
19
Fósforo
mg
334
100
284
Potássio
mg
205
62
174
Sódio
mg
392
118
333
Zinco
mg
0.91
0.27
0.77
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.007
0.002
0.006
Riboflavina
mg
0.015
0.005
0.013
Niacina
mg
0.703
0.211
0.598
Vitamina B6
mg
0.073
0.022
0.062
Ácido fólico, total
µg
16
5
14
Vitamina B12
µg
1.41
0.42
1.2
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
3
1
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0
0
0
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
0
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.128
0.038
0.109
Gorduras monoinsaturadas
g
0.048
0.014
0.041
Gorduras poliinsaturadas
g
0.13
0.039
0.111
Colesterol
mg
24
7
20
Outros
Cafeína
mg
0
0
0