Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, oceano pacifico, crua
Relatório básico:
Ostra, oceano pacifico, crua
Nome Científico:
Crassostrea gigas (Thunberg)
Nome Científico:
Crassostrea gigas (Thunberg)
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (50.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
82.06
41.03
69.75
Valor energético (kcal)
kcal
81
41
69
Proteína
g
9.45
4.73
8.03
Gorduras totais
g
2.3
1.15
1.96
Carboidratos (por diferença)
g
4.95
2.48
4.21
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
8
4
7
Ferro
mg
5.11
2.56
4.34
Magnésio
mg
22
11
19
Fósforo
mg
162
81
138
Potássio
mg
168
84
143
Sódio
mg
106
53
90
Zinco
mg
16.62
8.31
14.13
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
8
4
6.8
Tiamina
mg
0.067
0.034
0.057
Riboflavina
mg
0.233
0.117
0.198
Niacina
mg
2.01
1.005
1.709
Vitamina B6
mg
0.05
0.025
0.043
Ácido fólico, total
µg
10
5
9
Vitamina B12
µg
16
8
13.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
81
41
69
Vitamina A (SI)
IU
270
135
230
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.51
0.255
0.434
Gorduras monoinsaturadas
g
0.358
0.179
0.304
Gorduras poliinsaturadas
g
0.894
0.447
0.76
Colesterol
mg
50
25
43