Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, cozida, vapor
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, cozida, vapor
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
médio (42.00 g)
Principais
Água
g
78.19
66.46
32.84
Valor energético (kcal)
kcal
102
87
43
Proteína
g
11.42
9.71
4.8
Gorduras totais
g
3.42
2.91
1.44
Carboidratos (por diferença)
g
5.45
4.63
2.29
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
1.23
1.05
0.52
Minerais
Cálcio
mg
116
99
49
Ferro
mg
9.21
7.83
3.87
Magnésio
mg
35
30
15
Fósforo
mg
194
165
81
Potássio
mg
139
118
58
Sódio
mg
166
141
70
Zinco
mg
78.6
66.81
33.01
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.036
0.031
0.015
Riboflavina
mg
0.18
0.153
0.076
Niacina
mg
1.85
1.573
0.777
Vitamina B6
mg
0.061
0.052
0.026
Ácido fólico, total
µg
14
12
6
Vitamina B12
µg
17.5
14.88
7.35
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
26
22
11
Vitamina A (SI)
IU
88
75
37
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.7
1.45
0.71
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
2
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
2
1.7
0.8
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.948
0.806
0.398
Gorduras monoinsaturadas
g
0.506
0.43
0.213
Gorduras poliinsaturadas
g
1.056
0.898
0.444
Colesterol
mg
79
67
33
Outros
Cafeína
mg
0
0
0