Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Ostra, atlantico, cozida, empanada e frita

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


médio (88.00 g)
Principais
Água g 64.72 55.01 56.95
Valor energético (kcal) kcal 199 169 175
Proteína g 8.77 7.45 7.72
Gorduras totais g 12.58 10.69 11.07
Carboidratos (por diferença) g 11.62 9.88 10.23
Minerais
Cálcio mg 62 53 55
Ferro mg 6.95 5.91 6.12
Magnésio mg 58 49 51
Fósforo mg 159 135 140
Potássio mg 244 207 215
Sódio mg 417 354 367
Zinco mg 87.13 74.06 76.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.8 3.2 3.3
Tiamina mg 0.15 0.128 0.132
Riboflavina mg 0.202 0.172 0.178
Niacina mg 1.65 1.403 1.452
Vitamina B6 mg 0.064 0.054 0.056
Ácido fólico, total µg 31 26 27
Vitamina B12 µg 15.63 13.29 13.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 90 77 79
Vitamina A (SI) IU 302 257 266
Lipídios
Gorduras saturadas g 3.197 2.717 2.813
Gorduras monoinsaturadas g 4.702 3.997 4.138
Gorduras poliinsaturadas g 3.313 2.816 2.915
Colesterol mg 71 60 62