Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, cozida, empanada e frita
Relatório básico:
Ostra, atlantico, cozida, empanada e frita
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
médio (88.00 g)
Principais
Água
g
64.72
55.01
56.95
Valor energético (kcal)
kcal
199
169
175
Proteína
g
8.77
7.45
7.72
Gorduras totais
g
12.58
10.69
11.07
Carboidratos (por diferença)
g
11.62
9.88
10.23
Minerais
Cálcio
mg
62
53
55
Ferro
mg
6.95
5.91
6.12
Magnésio
mg
58
49
51
Fósforo
mg
159
135
140
Potássio
mg
244
207
215
Sódio
mg
417
354
367
Zinco
mg
87.13
74.06
76.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.8
3.2
3.3
Tiamina
mg
0.15
0.128
0.132
Riboflavina
mg
0.202
0.172
0.178
Niacina
mg
1.65
1.403
1.452
Vitamina B6
mg
0.064
0.054
0.056
Ácido fólico, total
µg
31
26
27
Vitamina B12
µg
15.63
13.29
13.75
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
90
77
79
Vitamina A (SI)
IU
302
257
266
Lipídios
Gorduras saturadas
g
3.197
2.717
2.813
Gorduras monoinsaturadas
g
4.702
3.997
4.138
Gorduras poliinsaturadas
g
3.313
2.816
2.915
Colesterol
mg
71
60
62