Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, crua
Relatório básico:
Ostra, atlantico, selvagem, crua
Nome Científico:
Crassostrea virginica (Gmelin)
Nome Científico:
Crassostrea virginica (Gmelin)
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (84.00 g)
xícara de chá (198.40 g)
Principais
Água
g
89.04
74.79
176.66
Valor energético (kcal)
kcal
51
43
101
Proteína
g
5.71
4.8
11.33
Gorduras totais
g
1.71
1.44
3.39
Carboidratos (por diferença)
g
2.72
2.28
5.4
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0.62
0.52
1.23
Minerais
Cálcio
mg
59
50
117
Ferro
mg
4.61
3.87
9.15
Magnésio
mg
18
15
36
Fósforo
mg
97
81
192
Potássio
mg
156
131
310
Sódio
mg
85
71
169
Zinco
mg
39.3
33.01
77.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.018
0.015
0.036
Riboflavina
mg
0.09
0.076
0.179
Niacina
mg
0.925
0.777
1.835
Vitamina B6
mg
0.031
0.026
0.062
Ácido fólico, total
µg
7
6
14
Vitamina B12
µg
8.75
7.35
17.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
13
11
26
Vitamina A (SI)
IU
44
37
87
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.85
0.71
1.69
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.8
2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.474
0.398
0.94
Gorduras monoinsaturadas
g
0.253
0.213
0.502
Gorduras poliinsaturadas
g
0.528
0.444
1.048
Colesterol
mg
40
34
79
Outros
Cafeína
mg
0
0
0