Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Polvo, comum, cru
Relatório básico:
Polvo, comum, cru
Nome Científico:
Octopus vulgaris Lamarck
Nome Científico:
Octopus vulgaris Lamarck
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.25
68.21
Valor energético (kcal)
kcal
82
70
Proteína
g
14.91
12.67
Gorduras totais
g
1.04
0.88
Carboidratos (por diferença)
g
2.2
1.87
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
53
45
Ferro
mg
5.3
4.51
Magnésio
mg
30
26
Fósforo
mg
186
158
Potássio
mg
350
298
Sódio
mg
230
196
Zinco
mg
1.68
1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
5
4.3
Tiamina
mg
0.03
0.026
Riboflavina
mg
0.04
0.034
Niacina
mg
2.1
1.785
Vitamina B6
mg
0.36
0.306
Ácido fólico, total
µg
16
14
Vitamina B12
µg
20
17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
38
Vitamina A (SI)
IU
150
128
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.2
1.02
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.227
0.193
Gorduras monoinsaturadas
g
0.162
0.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.239
0.203
Colesterol
mg
48
41
Outros
Cafeína
mg
0
0