Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Polvo, comum, cru
Nome Científico: Octopus vulgaris Lamarck

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.25 68.21
Valor energético (kcal) kcal 82 70
Proteína g 14.91 12.67
Gorduras totais g 1.04 0.88
Carboidratos (por diferença) g 2.2 1.87
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 53 45
Ferro mg 5.3 4.51
Magnésio mg 30 26
Fósforo mg 186 158
Potássio mg 350 298
Sódio mg 230 196
Zinco mg 1.68 1.43
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 5 4.3
Tiamina mg 0.03 0.026
Riboflavina mg 0.04 0.034
Niacina mg 2.1 1.785
Vitamina B6 mg 0.36 0.306
Ácido fólico, total µg 16 14
Vitamina B12 µg 20 17
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 45 38
Vitamina A (SI) IU 150 128
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.2 1.02
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.227 0.193
Gorduras monoinsaturadas g 0.162 0.138
Gorduras poliinsaturadas g 0.239 0.203
Colesterol mg 48 41
Outros
Cafeína mg 0 0