Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Mexilhao, azul, cozido
Relatório básico:
Mexilhao, azul, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
61.15
51.98
Valor energético (kcal)
kcal
172
146
Proteína
g
23.8
20.23
Gorduras totais
g
4.48
3.81
Carboidratos (por diferença)
g
7.39
6.28
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
33
28
Ferro
mg
6.72
5.71
Magnésio
mg
37
31
Fósforo
mg
285
242
Potássio
mg
268
228
Sódio
mg
369
314
Zinco
mg
2.67
2.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
13.6
11.6
Tiamina
mg
0.3
0.255
Riboflavina
mg
0.42
0.357
Niacina
mg
3
2.55
Vitamina B6
mg
0.1
0.085
Ácido fólico, total
µg
76
65
Vitamina B12
µg
24
20.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
77
Vitamina A (SI)
IU
304
258
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.85
0.723
Gorduras monoinsaturadas
g
1.014
0.862
Gorduras poliinsaturadas
g
1.212
1.03
Colesterol
mg
56
48