Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Mexilhao, azul, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 61.15 51.98
Valor energético (kcal) kcal 172 146
Proteína g 23.8 20.23
Gorduras totais g 4.48 3.81
Carboidratos (por diferença) g 7.39 6.28
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 33 28
Ferro mg 6.72 5.71
Magnésio mg 37 31
Fósforo mg 285 242
Potássio mg 268 228
Sódio mg 369 314
Zinco mg 2.67 2.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 13.6 11.6
Tiamina mg 0.3 0.255
Riboflavina mg 0.42 0.357
Niacina mg 3 2.55
Vitamina B6 mg 0.1 0.085
Ácido fólico, total µg 76 65
Vitamina B12 µg 24 20.4
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 77
Vitamina A (SI) IU 304 258
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.85 0.723
Gorduras monoinsaturadas g 1.014 0.862
Gorduras poliinsaturadas g 1.212 1.03
Colesterol mg 56 48