Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Marisco, varias especies, lata, liquido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água g 97.70 83.05 187.58
Valor energético (kcal) kcal 2 2 4
Proteína g 0.4 0.34 0.77
Gorduras totais g 0.02 0.02 0.04
Carboidratos (por diferença) g 0.1 0.09 0.19
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 13 11 25
Ferro mg 0.3 0.26 0.58
Magnésio mg 11 9 21
Fósforo mg 114 97 219
Potássio mg 149 127 286
Sódio mg 215 183 413
Zinco mg 0.1 0.09 0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1 0.9 1.9
Tiamina mg 0.01 0.009 0.019
Riboflavina mg 0.02 0.017 0.038
Niacina mg 0.18 0.153 0.346
Vitamina B6 mg 0.01 0.009 0.019
Ácido fólico, total µg 2 2 4
Vitamina B12 µg 5 4.25 9.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 9 8 17
Vitamina A (SI) IU 30 26 58
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.31 0.26 0.6
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.2 0.2 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.002 0.002 0.004
Gorduras monoinsaturadas g 0.002 0.002 0.004
Gorduras poliinsaturadas g 0.006 0.005 0.012
Colesterol mg 3 3 6
Outros
Cafeína mg 0 0 0