Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Marisco, varias especies, lata, liquido
Relatório básico:
Marisco, varias especies, lata, liquido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
xícara de chá (192.00 g)
Principais
Água
g
97.70
83.05
187.58
Valor energético (kcal)
kcal
2
2
4
Proteína
g
0.4
0.34
0.77
Gorduras totais
g
0.02
0.02
0.04
Carboidratos (por diferença)
g
0.1
0.09
0.19
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
13
11
25
Ferro
mg
0.3
0.26
0.58
Magnésio
mg
11
9
21
Fósforo
mg
114
97
219
Potássio
mg
149
127
286
Sódio
mg
215
183
413
Zinco
mg
0.1
0.09
0.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1
0.9
1.9
Tiamina
mg
0.01
0.009
0.019
Riboflavina
mg
0.02
0.017
0.038
Niacina
mg
0.18
0.153
0.346
Vitamina B6
mg
0.01
0.009
0.019
Ácido fólico, total
µg
2
2
4
Vitamina B12
µg
5
4.25
9.6
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
8
17
Vitamina A (SI)
IU
30
26
58
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.31
0.26
0.6
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.2
0.2
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.002
0.002
0.004
Gorduras monoinsaturadas
g
0.002
0.002
0.004
Gorduras poliinsaturadas
g
0.006
0.005
0.012
Colesterol
mg
3
3
6
Outros
Cafeína
mg
0
0
0