Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água
g
65.26
55.47
83.53
Valor energético (kcal)
kcal
142
121
182
Proteína
g
24.25
20.61
31.04
Gorduras totais
g
1.59
1.35
2.04
Carboidratos (por diferença)
g
5.9
5.02
7.55
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
65
55
83
Ferro
mg
2.68
2.28
3.43
Magnésio
mg
32
27
41
Fósforo
mg
327
278
419
Potássio
mg
628
534
804
Sódio
mg
112
95
143
Zinco
mg
0.84
0.71
1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.02
0.031
Riboflavina
mg
0.066
0.056
0.084
Niacina
mg
0.578
0.491
0.74
Vitamina B6
mg
0.016
0.014
0.02
Ácido fólico, total
µg
7
6
9
Vitamina B12
µg
18.63
15.84
23.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
149
127
191
Vitamina A (SI)
IU
496
422
635
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.12
0.95
1.43
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0.1
Vitamina D
IU
2
2
3
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.309
0.263
0.396
Gorduras monoinsaturadas
g
0.198
0.168
0.253
Gorduras poliinsaturadas
g
0.318
0.27
0.407
Colesterol
mg
50
43
64
Outros
Cafeína
mg
0
0
0