Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Marisco, varias especies, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


xícara de chá (128.00 g)
Principais
Água g 65.26 55.47 83.53
Valor energético (kcal) kcal 142 121 182
Proteína g 24.25 20.61 31.04
Gorduras totais g 1.59 1.35 2.04
Carboidratos (por diferença) g 5.9 5.02 7.55
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 65 55 83
Ferro mg 2.68 2.28 3.43
Magnésio mg 32 27 41
Fósforo mg 327 278 419
Potássio mg 628 534 804
Sódio mg 112 95 143
Zinco mg 0.84 0.71 1.08
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.024 0.02 0.031
Riboflavina mg 0.066 0.056 0.084
Niacina mg 0.578 0.491 0.74
Vitamina B6 mg 0.016 0.014 0.02
Ácido fólico, total µg 7 6 9
Vitamina B12 µg 18.63 15.84 23.85
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 149 127 191
Vitamina A (SI) IU 496 422 635
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.12 0.95 1.43
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0.1
Vitamina D IU 2 2 3
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.4
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.309 0.263 0.396
Gorduras monoinsaturadas g 0.198 0.168 0.253
Gorduras poliinsaturadas g 0.318 0.27 0.407
Colesterol mg 50 43 64
Outros
Cafeína mg 0 0 0