Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Marisco, varias especies, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pequeno (190.00 g)
Principais
Água g 63.64 54.09 120.92
Valor energético (kcal) kcal 148 126 281
Proteína g 25.55 21.72 48.55
Gorduras totais g 1.95 1.66 3.71
Carboidratos (por diferença) g 5.13 4.36 9.75
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 92 78 175
Ferro mg 2.81 2.39 5.34
Magnésio mg 18 15 34
Fósforo mg 338 287 642
Potássio mg 628 534 1193
Sódio mg 1202 1022 2284
Zinco mg 2.73 2.32 5.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 22.1 18.8 42
Tiamina mg 0.15 0.128 0.285
Riboflavina mg 0.426 0.362 0.809
Niacina mg 3.354 2.851 6.373
Vitamina B6 mg 0.11 0.094 0.209
Ácido fólico, total µg 29 25 55
Vitamina B12 µg 98.89 84.06 187.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 171 145 325
Vitamina A (SI) IU 570 485 1083
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.188 0.16 0.357
Gorduras monoinsaturadas g 0.172 0.146 0.327
Gorduras poliinsaturadas g 0.552 0.469 1.049
Colesterol mg 67 57 127