Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pequeno (190.00 g)
Principais
Água
g
63.64
54.09
120.92
Valor energético (kcal)
kcal
148
126
281
Proteína
g
25.55
21.72
48.55
Gorduras totais
g
1.95
1.66
3.71
Carboidratos (por diferença)
g
5.13
4.36
9.75
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
92
78
175
Ferro
mg
2.81
2.39
5.34
Magnésio
mg
18
15
34
Fósforo
mg
338
287
642
Potássio
mg
628
534
1193
Sódio
mg
1202
1022
2284
Zinco
mg
2.73
2.32
5.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
22.1
18.8
42
Tiamina
mg
0.15
0.128
0.285
Riboflavina
mg
0.426
0.362
0.809
Niacina
mg
3.354
2.851
6.373
Vitamina B6
mg
0.11
0.094
0.209
Ácido fólico, total
µg
29
25
55
Vitamina B12
µg
98.89
84.06
187.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
171
145
325
Vitamina A (SI)
IU
570
485
1083
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.188
0.16
0.357
Gorduras monoinsaturadas
g
0.172
0.146
0.327
Gorduras poliinsaturadas
g
0.552
0.469
1.049
Colesterol
mg
67
57
127