Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Marisco, varias especies, cozido, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


pequeno (188.00 g)
Principais
Água g 61.55 52.32 115.71
Valor energético (kcal) kcal 202 172 380
Proteína g 14.24 12.1 26.77
Gorduras totais g 11.15 9.48 20.96
Carboidratos (por diferença) g 10.33 8.78 19.42
Minerais
Cálcio mg 63 54 118
Ferro mg 13.91 11.82 26.15
Magnésio mg 14 12 26
Fósforo mg 188 160 353
Potássio mg 326 277 613
Sódio mg 364 309 684
Zinco mg 1.46 1.24 2.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 10 8.5 18.8
Tiamina mg 0.1 0.085 0.188
Riboflavina mg 0.244 0.207 0.459
Niacina mg 2.064 1.754 3.88
Vitamina B6 mg 0.06 0.051 0.113
Ácido fólico, total µg 36 31 68
Vitamina B12 µg 40.27 34.23 75.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 91 77 171
Vitamina A (SI) IU 302 257 568
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.683 2.281 5.044
Gorduras monoinsaturadas g 4.545 3.863 8.545
Gorduras poliinsaturadas g 2.87 2.44 5.396
Colesterol mg 61 52 115