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FAQ
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido, empanado e frito
Relatório básico:
Marisco, varias especies, cozido, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
pequeno (188.00 g)
Principais
Água
g
61.55
52.32
115.71
Valor energético (kcal)
kcal
202
172
380
Proteína
g
14.24
12.1
26.77
Gorduras totais
g
11.15
9.48
20.96
Carboidratos (por diferença)
g
10.33
8.78
19.42
Minerais
Cálcio
mg
63
54
118
Ferro
mg
13.91
11.82
26.15
Magnésio
mg
14
12
26
Fósforo
mg
188
160
353
Potássio
mg
326
277
613
Sódio
mg
364
309
684
Zinco
mg
1.46
1.24
2.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
10
8.5
18.8
Tiamina
mg
0.1
0.085
0.188
Riboflavina
mg
0.244
0.207
0.459
Niacina
mg
2.064
1.754
3.88
Vitamina B6
mg
0.06
0.051
0.113
Ácido fólico, total
µg
36
31
68
Vitamina B12
µg
40.27
34.23
75.71
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
91
77
171
Vitamina A (SI)
IU
302
257
568
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.683
2.281
5.044
Gorduras monoinsaturadas
g
4.545
3.863
8.545
Gorduras poliinsaturadas
g
2.87
2.44
5.396
Colesterol
mg
61
52
115