Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abalone, varias especies, cozido, frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 60.10 51.09
Valor energético (kcal) kcal 189 161
Proteína g 19.63 16.69
Gorduras totais g 6.78 5.76
Carboidratos (por diferença) g 11.05 9.39
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 37 31
Ferro mg 3.8 3.23
Magnésio mg 56 48
Fósforo mg 217 184
Potássio mg 284 241
Sódio mg 591 502
Zinco mg 0.95 0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.8 1.5
Tiamina mg 0.22 0.187
Riboflavina mg 0.13 0.111
Niacina mg 1.9 1.615
Vitamina B6 mg 0.15 0.128
Ácido fólico, total µg 14 12
Vitamina B12 µg 0.69 0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 5 4
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.646 1.399
Gorduras monoinsaturadas g 2.741 2.33
Gorduras poliinsaturadas g 1.676 1.425
Colesterol mg 94 80