Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abalone, varias especies, cozido, frito
Relatório básico:
Abalone, varias especies, cozido, frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
60.10
51.09
Valor energético (kcal)
kcal
189
161
Proteína
g
19.63
16.69
Gorduras totais
g
6.78
5.76
Carboidratos (por diferença)
g
11.05
9.39
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
37
31
Ferro
mg
3.8
3.23
Magnésio
mg
56
48
Fósforo
mg
217
184
Potássio
mg
284
241
Sódio
mg
591
502
Zinco
mg
0.95
0.81
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.8
1.5
Tiamina
mg
0.22
0.187
Riboflavina
mg
0.13
0.111
Niacina
mg
1.9
1.615
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
Ácido fólico, total
µg
14
12
Vitamina B12
µg
0.69
0.59
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
5
4
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.646
1.399
Gorduras monoinsaturadas
g
2.741
2.33
Gorduras poliinsaturadas
g
1.676
1.425
Colesterol
mg
94
80