Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Abalone, varias especies, cru
Nome Científico: Haliotis spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.56 63.38
Valor energético (kcal) kcal 105 89
Proteína g 17.1 14.54
Gorduras totais g 0.76 0.65
Carboidratos (por diferença) g 6.01 5.11
Fibra alimentar g 0 0
Monossacarídeos g 0 0
Minerais
Cálcio mg 31 26
Ferro mg 3.19 2.71
Magnésio mg 48 41
Fósforo mg 190 162
Potássio mg 250 213
Sódio mg 301 256
Zinco mg 0.82 0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 1.7
Tiamina mg 0.19 0.162
Riboflavina mg 0.1 0.085
Niacina mg 1.5 1.275
Vitamina B6 mg 0.15 0.128
Ácido fólico, total µg 5 4
Vitamina B12 µg 0.73 0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 2 2
Vitamina A (SI) IU 7 6
Vitamina E (alfatocoferol) mg 4 3.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0
Vitamina D IU 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 23 19.6
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.149 0.127
Gorduras monoinsaturadas g 0.107 0.091
Gorduras poliinsaturadas g 0.104 0.088
Colesterol mg 85 72
Outros
Cafeína mg 0 0