Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Abalone, varias especies, cru
Relatório básico:
Abalone, varias especies, cru
Nome Científico:
Haliotis spp.
Nome Científico:
Haliotis spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.56
63.38
Valor energético (kcal)
kcal
105
89
Proteína
g
17.1
14.54
Gorduras totais
g
0.76
0.65
Carboidratos (por diferença)
g
6.01
5.11
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
31
26
Ferro
mg
3.19
2.71
Magnésio
mg
48
41
Fósforo
mg
190
162
Potássio
mg
250
213
Sódio
mg
301
256
Zinco
mg
0.82
0.7
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.7
Tiamina
mg
0.19
0.162
Riboflavina
mg
0.1
0.085
Niacina
mg
1.5
1.275
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
Ácido fólico, total
µg
5
4
Vitamina B12
µg
0.73
0.62
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
Vitamina A (SI)
IU
7
6
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
4
3.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
23
19.6
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.149
0.127
Gorduras monoinsaturadas
g
0.107
0.091
Gorduras poliinsaturadas
g
0.104
0.088
Colesterol
mg
85
72
Outros
Cafeína
mg
0
0