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FAQ
Relatório básico:
Lagosta, varias especies, cru
Relatório básico:
Lagosta, varias especies, cru
Nome Científico:
Jasus spp. and Panulirus spp.
Nome Científico:
Jasus spp. and Panulirus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lagosta (209.00 g)
Principais
Água
g
74.07
62.96
154.81
Valor energético (kcal)
kcal
112
95
234
Proteína
g
20.6
17.51
43.05
Gorduras totais
g
1.51
1.28
3.16
Carboidratos (por diferença)
g
2.43
2.07
5.08
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
49
42
102
Ferro
mg
1.22
1.04
2.55
Magnésio
mg
40
34
84
Fósforo
mg
238
202
497
Potássio
mg
180
153
376
Sódio
mg
177
150
370
Zinco
mg
5.67
4.82
11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2
1.7
4.2
Tiamina
mg
0.007
0.006
0.015
Riboflavina
mg
0.046
0.039
0.096
Niacina
mg
4.245
3.608
8.872
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
0.314
Ácido fólico, total
µg
1
1
2
Vitamina B12
µg
3.5
2.98
7.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
5
4
10
Vitamina A (SI)
IU
17
14
36
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.237
0.201
0.495
Gorduras monoinsaturadas
g
0.275
0.234
0.575
Gorduras poliinsaturadas
g
0.59
0.502
1.233
Colesterol
mg
70
60
146