Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagosta, varias especies, cru
Nome Científico: Jasus spp. and Panulirus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lagosta (209.00 g)
Principais
Água g 74.07 62.96 154.81
Valor energético (kcal) kcal 112 95 234
Proteína g 20.6 17.51 43.05
Gorduras totais g 1.51 1.28 3.16
Carboidratos (por diferença) g 2.43 2.07 5.08
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 49 42 102
Ferro mg 1.22 1.04 2.55
Magnésio mg 40 34 84
Fósforo mg 238 202 497
Potássio mg 180 153 376
Sódio mg 177 150 370
Zinco mg 5.67 4.82 11.85
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2 1.7 4.2
Tiamina mg 0.007 0.006 0.015
Riboflavina mg 0.046 0.039 0.096
Niacina mg 4.245 3.608 8.872
Vitamina B6 mg 0.15 0.128 0.314
Ácido fólico, total µg 1 1 2
Vitamina B12 µg 3.5 2.98 7.32
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 5 4 10
Vitamina A (SI) IU 17 14 36
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.237 0.201 0.495
Gorduras monoinsaturadas g 0.275 0.234 0.575
Gorduras poliinsaturadas g 0.59 0.502 1.233
Colesterol mg 70 60 146