Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Camarao, varias especies, artificial, feito de surimi
Relatório básico:
Camarao, varias especies, artificial, feito de surimi
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.91
63.67
Valor energético (kcal)
kcal
101
86
Proteína
g
12.39
10.53
Gorduras totais
g
1.47
1.25
Carboidratos (por diferença)
g
9.13
7.76
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
19
16
Ferro
mg
0.6
0.51
Magnésio
mg
43
37
Fósforo
mg
282
240
Potássio
mg
89
76
Sódio
mg
705
599
Zinco
mg
0.33
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.024
0.02
Riboflavina
mg
0.034
0.029
Niacina
mg
0.17
0.145
Vitamina B6
mg
0.03
0.026
Ácido fólico, total
µg
2
2
Vitamina B12
µg
1.6
1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
20
17
Vitamina A (SI)
IU
66
56
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.29
0.247
Gorduras monoinsaturadas
g
0.22
0.187
Gorduras poliinsaturadas
g
0.75
0.638
Colesterol
mg
36
31