Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Camarao, varias especies, artificial, feito de surimi

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.91 63.67
Valor energético (kcal) kcal 101 86
Proteína g 12.39 10.53
Gorduras totais g 1.47 1.25
Carboidratos (por diferença) g 9.13 7.76
Fibra alimentar g 0 0
Minerais
Cálcio mg 19 16
Ferro mg 0.6 0.51
Magnésio mg 43 37
Fósforo mg 282 240
Potássio mg 89 76
Sódio mg 705 599
Zinco mg 0.33 0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0
Tiamina mg 0.024 0.02
Riboflavina mg 0.034 0.029
Niacina mg 0.17 0.145
Vitamina B6 mg 0.03 0.026
Ácido fólico, total µg 2 2
Vitamina B12 µg 1.6 1.36
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 20 17
Vitamina A (SI) IU 66 56
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.29 0.247
Gorduras monoinsaturadas g 0.22 0.187
Gorduras poliinsaturadas g 0.75 0.638
Colesterol mg 36 31