Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Camarao, varias especies, lata
Relatório básico:
Camarao, varias especies, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (102.40 g)
embalagem (28.35 g)
lata (128.00 g)
camarão (32.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
75.85
77.67
21.5
97.09
24.27
64.47
Valor energético (kcal)
kcal
100
102
28
128
32
85
Proteína
g
20.42
20.91
5.79
26.14
6.53
17.36
Gorduras totais
g
1.36
1.39
0.39
1.74
0.44
1.16
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
145
148
41
186
46
123
Ferro
mg
2.13
2.18
0.6
2.73
0.68
1.81
Magnésio
mg
33
34
9
42
11
28
Fósforo
mg
195
200
55
250
62
166
Potássio
mg
80
82
23
102
26
68
Sódio
mg
870
891
247
1114
278
740
Zinco
mg
1.96
2.01
0.56
2.51
0.63
1.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
4.1
4.2
1.2
5.2
1.3
3.5
Tiamina
mg
0.007
0.007
0.002
0.009
0.002
0.006
Riboflavina
mg
0.015
0.015
0.004
0.019
0.005
0.013
Niacina
mg
0.558
0.571
0.158
0.714
0.179
0.474
Vitamina B6
mg
0.01
0.01
0.003
0.013
0.003
0.009
Ácido fólico, total
µg
9
9
3
12
3
8
Vitamina B12
µg
0.74
0.76
0.21
0.95
0.24
0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.1
1.13
0.31
1.41
0.35
0.94
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.188
0.193
0.053
0.241
0.06
0.16
Gorduras monoinsaturadas
g
0.108
0.111
0.031
0.138
0.035
0.092
Gorduras poliinsaturadas
g
0.684
0.7
0.194
0.876
0.219
0.581
Colesterol
mg
252
258
71
323
81
214
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0
0