Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Camarao, varias especies, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (102.40 g)


embalagem (28.35 g)


lata (128.00 g)


camarão (32.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 75.85 77.67 21.5 97.09 24.27 64.47
Valor energético (kcal) kcal 100 102 28 128 32 85
Proteína g 20.42 20.91 5.79 26.14 6.53 17.36
Gorduras totais g 1.36 1.39 0.39 1.74 0.44 1.16
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 145 148 41 186 46 123
Ferro mg 2.13 2.18 0.6 2.73 0.68 1.81
Magnésio mg 33 34 9 42 11 28
Fósforo mg 195 200 55 250 62 166
Potássio mg 80 82 23 102 26 68
Sódio mg 870 891 247 1114 278 740
Zinco mg 1.96 2.01 0.56 2.51 0.63 1.67
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 4.1 4.2 1.2 5.2 1.3 3.5
Tiamina mg 0.007 0.007 0.002 0.009 0.002 0.006
Riboflavina mg 0.015 0.015 0.004 0.019 0.005 0.013
Niacina mg 0.558 0.571 0.158 0.714 0.179 0.474
Vitamina B6 mg 0.01 0.01 0.003 0.013 0.003 0.009
Ácido fólico, total µg 9 9 3 12 3 8
Vitamina B12 µg 0.74 0.76 0.21 0.95 0.24 0.63
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina A (SI) IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.1 1.13 0.31 1.41 0.35 0.94
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0 0 0 0 0 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.188 0.193 0.053 0.241 0.06 0.16
Gorduras monoinsaturadas g 0.108 0.111 0.031 0.138 0.035 0.092
Gorduras poliinsaturadas g 0.684 0.7 0.194 0.876 0.219 0.581
Colesterol mg 252 258 71 323 81 214
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0 0