Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Camarao, varias especies, cozido

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


grandes (22.00 g)
Principais
Água g 71.56 60.83 15.74
Valor energético (kcal) kcal 119 101 26
Proteína g 22.78 19.36 5.01
Gorduras totais g 1.7 1.45 0.37
Carboidratos (por diferença) g 1.52 1.29 0.33
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 91 77 20
Ferro mg 0.32 0.27 0.07
Magnésio mg 37 31 8
Fósforo mg 306 260 67
Potássio mg 170 145 37
Sódio mg 947 805 208
Zinco mg 1.63 1.39 0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.032 0.027 0.007
Riboflavina mg 0.024 0.02 0.005
Niacina mg 2.678 2.276 0.589
Vitamina B6 mg 0.242 0.206 0.053
Ácido fólico, total µg 24 20 5
Vitamina B12 µg 1.66 1.41 0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 90 77 20
Vitamina A (SI) IU 301 256 66
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.2 1.87 0.48
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0
Vitamina D IU 4 3 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.4 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.521 0.443 0.115
Gorduras monoinsaturadas g 0.361 0.307 0.079
Gorduras poliinsaturadas g 0.59 0.502 0.13
Colesterol mg 211 179 46
Outros
Cafeína mg 0 0 0