Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cozido
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
grandes (22.00 g)
Principais
Água
g
71.56
60.83
15.74
Valor energético (kcal)
kcal
119
101
26
Proteína
g
22.78
19.36
5.01
Gorduras totais
g
1.7
1.45
0.37
Carboidratos (por diferença)
g
1.52
1.29
0.33
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
91
77
20
Ferro
mg
0.32
0.27
0.07
Magnésio
mg
37
31
8
Fósforo
mg
306
260
67
Potássio
mg
170
145
37
Sódio
mg
947
805
208
Zinco
mg
1.63
1.39
0.36
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.032
0.027
0.007
Riboflavina
mg
0.024
0.02
0.005
Niacina
mg
2.678
2.276
0.589
Vitamina B6
mg
0.242
0.206
0.053
Ácido fólico, total
µg
24
20
5
Vitamina B12
µg
1.66
1.41
0.37
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
90
77
20
Vitamina A (SI)
IU
301
256
66
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.2
1.87
0.48
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
Vitamina D
IU
4
3
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.521
0.443
0.115
Gorduras monoinsaturadas
g
0.361
0.307
0.079
Gorduras poliinsaturadas
g
0.59
0.502
0.13
Colesterol
mg
211
179
46
Outros
Cafeína
mg
0
0
0