Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Camarao, varias especies, cozido, empanado e frito

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


grandes (30.00 g)
Principais
Água g 52.86 44.93 15.86
Valor energético (kcal) kcal 242 206 73
Proteína g 21.39 18.18 6.42
Gorduras totais g 12.28 10.44 3.68
Carboidratos (por diferença) g 11.47 9.75 3.44
Fibra alimentar g 0.4 0.3 0.1
Monossacarídeos g 0.8 0.68 0.24
Minerais
Cálcio mg 67 57 20
Ferro mg 1.26 1.07 0.38
Magnésio mg 40 34 12
Fósforo mg 218 185 65
Potássio mg 225 191 68
Sódio mg 344 292 103
Zinco mg 1.38 1.17 0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.5 1.3 0.5
Tiamina mg 0.129 0.11 0.039
Riboflavina mg 0.136 0.116 0.041
Niacina mg 3.07 2.61 0.921
Vitamina B6 mg 0.098 0.083 0.029
Ácido fólico, total µg 33 28 10
Vitamina B12 µg 1.87 1.59 0.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 56 48 17
Vitamina A (SI) IU 189 161 57
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.3 1.11 0.39
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0.1 0
Vitamina D IU 5 4 2
Vitamina K (filoquinona) µg 1 0.9 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 2.087 1.774 0.626
Gorduras monoinsaturadas g 3.812 3.24 1.144
Gorduras poliinsaturadas g 5.085 4.322 1.526
Colesterol mg 138 117 41
Outros
Cafeína mg 0 0 0