Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cozido, empanado e frito
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cozido, empanado e frito
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
grandes (30.00 g)
Principais
Água
g
52.86
44.93
15.86
Valor energético (kcal)
kcal
242
206
73
Proteína
g
21.39
18.18
6.42
Gorduras totais
g
12.28
10.44
3.68
Carboidratos (por diferença)
g
11.47
9.75
3.44
Fibra alimentar
g
0.4
0.3
0.1
Monossacarídeos
g
0.8
0.68
0.24
Minerais
Cálcio
mg
67
57
20
Ferro
mg
1.26
1.07
0.38
Magnésio
mg
40
34
12
Fósforo
mg
218
185
65
Potássio
mg
225
191
68
Sódio
mg
344
292
103
Zinco
mg
1.38
1.17
0.41
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.5
1.3
0.5
Tiamina
mg
0.129
0.11
0.039
Riboflavina
mg
0.136
0.116
0.041
Niacina
mg
3.07
2.61
0.921
Vitamina B6
mg
0.098
0.083
0.029
Ácido fólico, total
µg
33
28
10
Vitamina B12
µg
1.87
1.59
0.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
56
48
17
Vitamina A (SI)
IU
189
161
57
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.3
1.11
0.39
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0.1
0
Vitamina D
IU
5
4
2
Vitamina K (filoquinona)
µg
1
0.9
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
2.087
1.774
0.626
Gorduras monoinsaturadas
g
3.812
3.24
1.144
Gorduras poliinsaturadas
g
5.085
4.322
1.526
Colesterol
mg
138
117
41
Outros
Cafeína
mg
0
0
0