Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cru
Relatório básico:
Camarao, varias especies, cru
Nome Científico:
Penaeidae and Pandalidae
Nome Científico:
Penaeidae and Pandalidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
médio (6.00 g)
pequeno (5.00 g)
embalagem (85.00 g)
grandes (28.00 g)
Principais
Água
g
83.01
4.98
4.15
70.56
23.24
Valor energético (kcal)
kcal
71
4
4
60
20
Proteína
g
13.61
0.82
0.68
11.57
3.81
Gorduras totais
g
1.01
0.06
0.05
0.86
0.28
Carboidratos (por diferença)
g
0.91
0.05
0.05
0.77
0.25
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
54
3
3
46
15
Ferro
mg
0.21
0.01
0.01
0.18
0.06
Magnésio
mg
22
1
1
19
6
Fósforo
mg
244
15
12
207
68
Potássio
mg
113
7
6
96
32
Sódio
mg
566
34
28
481
158
Zinco
mg
0.97
0.06
0.05
0.82
0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.001
0.001
0.017
0.006
Riboflavina
mg
0.015
0.001
0.001
0.013
0.004
Niacina
mg
1.778
0.107
0.089
1.511
0.498
Vitamina B6
mg
0.161
0.01
0.008
0.137
0.045
Ácido fólico, total
µg
19
1
1
16
5
Vitamina B12
µg
1.11
0.07
0.06
0.94
0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
54
3
3
46
15
Vitamina A (SI)
IU
180
11
9
153
50
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.32
0.08
0.07
1.12
0.37
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0.1
0
0
0.1
0
Vitamina D
IU
2
0
0
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0
0
0.3
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.261
0.016
0.013
0.222
0.073
Gorduras monoinsaturadas
g
0.181
0.011
0.009
0.154
0.051
Gorduras poliinsaturadas
g
0.295
0.018
0.015
0.251
0.083
Colesterol
mg
126
8
6
107
35
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0