Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Camarao, varias especies, cru
Nome Científico: Penaeidae and Pandalidae

Componente Unidade

(100.00 g)


médio (6.00 g)


pequeno (5.00 g)


embalagem (85.00 g)


grandes (28.00 g)
Principais
Água g 83.01 4.98 4.15 70.56 23.24
Valor energético (kcal) kcal 71 4 4 60 20
Proteína g 13.61 0.82 0.68 11.57 3.81
Gorduras totais g 1.01 0.06 0.05 0.86 0.28
Carboidratos (por diferença) g 0.91 0.05 0.05 0.77 0.25
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 54 3 3 46 15
Ferro mg 0.21 0.01 0.01 0.18 0.06
Magnésio mg 22 1 1 19 6
Fósforo mg 244 15 12 207 68
Potássio mg 113 7 6 96 32
Sódio mg 566 34 28 481 158
Zinco mg 0.97 0.06 0.05 0.82 0.27
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0 0 0
Tiamina mg 0.02 0.001 0.001 0.017 0.006
Riboflavina mg 0.015 0.001 0.001 0.013 0.004
Niacina mg 1.778 0.107 0.089 1.511 0.498
Vitamina B6 mg 0.161 0.01 0.008 0.137 0.045
Ácido fólico, total µg 19 1 1 16 5
Vitamina B12 µg 1.11 0.07 0.06 0.94 0.31
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 54 3 3 46 15
Vitamina A (SI) IU 180 11 9 153 50
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.32 0.08 0.07 1.12 0.37
Vitamina D (D2 + D3) µg 0.1 0 0 0.1 0
Vitamina D IU 2 0 0 2 1
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0 0 0.3 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.261 0.016 0.013 0.222 0.073
Gorduras monoinsaturadas g 0.181 0.011 0.009 0.154 0.051
Gorduras poliinsaturadas g 0.295 0.018 0.015 0.251 0.083
Colesterol mg 126 8 6 107 35
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0