Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagosta, norte-americana, cozida
Relatório básico:
Lagosta, norte-americana, cozida
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (116.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
78.11
90.61
66.39
Valor energético (kcal)
kcal
89
103
76
Proteína
g
19
22.04
16.15
Gorduras totais
g
0.86
1
0.73
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
96
111
82
Ferro
mg
0.29
0.34
0.25
Magnésio
mg
43
50
37
Fósforo
mg
185
215
157
Potássio
mg
230
267
196
Sódio
mg
486
564
413
Zinco
mg
4.05
4.7
3.44
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.023
0.027
0.02
Riboflavina
mg
0.017
0.02
0.014
Niacina
mg
1.83
2.123
1.556
Vitamina B6
mg
0.119
0.138
0.101
Ácido fólico, total
µg
11
13
9
Vitamina B12
µg
1.43
1.66
1.22
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
1
Vitamina A (SI)
IU
4
5
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1
1.16
0.85
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
1
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.208
0.241
0.177
Gorduras monoinsaturadas
g
0.253
0.293
0.215
Gorduras poliinsaturadas
g
0.34
0.394
0.289
Colesterol
mg
146
169
124
Outros
Cafeína
mg
0
0
0