Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagosta, norte-americana, crua
Relatório básico:
Lagosta, norte-americana, crua
Nome Científico:
Homarus americanus Milne-Edwards
Nome Científico:
Homarus americanus Milne-Edwards
Componente
Unidade
(100.00 g)
lagosta (150.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.95
121.43
68.81
Valor energético (kcal)
kcal
77
116
65
Proteína
g
16.52
24.78
14.04
Gorduras totais
g
0.75
1.13
0.64
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
84
126
71
Ferro
mg
0.26
0.39
0.22
Magnésio
mg
38
57
32
Fósforo
mg
161
242
137
Potássio
mg
200
300
170
Sódio
mg
423
635
360
Zinco
mg
3.53
5.3
3
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.02
0.03
0.017
Riboflavina
mg
0.014
0.021
0.012
Niacina
mg
1.591
2.387
1.352
Vitamina B6
mg
0.104
0.156
0.088
Ácido fólico, total
µg
10
15
9
Vitamina B12
µg
1.25
1.88
1.06
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
2
1
Vitamina A (SI)
IU
4
6
3
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.87
1.31
0.74
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
1
2
1
Vitamina K (filoquinona)
µg
0
0
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.181
0.272
0.154
Gorduras monoinsaturadas
g
0.22
0.33
0.187
Gorduras poliinsaturadas
g
0.296
0.444
0.252
Colesterol
mg
127
191
108
Outros
Cafeína
mg
0
0
0