Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, selvagem, cozido
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, selvagem, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.37
67.46
Valor energético (kcal)
kcal
82
70
Proteína
g
16.77
14.25
Gorduras totais
g
1.2
1.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
60
51
Ferro
mg
0.83
0.71
Magnésio
mg
33
28
Fósforo
mg
270
230
Potássio
mg
296
252
Sódio
mg
94
80
Zinco
mg
1.76
1.5
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0.9
0.8
Tiamina
mg
0.05
0.043
Riboflavina
mg
0.085
0.072
Niacina
mg
2.28
1.938
Vitamina B6
mg
0.076
0.065
Ácido fólico, total
µg
44
37
Vitamina B12
µg
2.15
1.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
15
13
Vitamina A (SI)
IU
50
43
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.5
1.28
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.181
0.154
Gorduras monoinsaturadas
g
0.244
0.207
Gorduras poliinsaturadas
g
0.367
0.312
Colesterol
mg
133
113
Outros
Cafeína
mg
0
0