Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, selvagem, cru
Relatório básico:
Lagostim, varias especies, selvagem, cru
Nome Científico:
Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.
Nome Científico:
Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
lagostim (27.00 g)
Principais
Água
g
82.24
69.9
22.2
Valor energético (kcal)
kcal
77
65
21
Proteína
g
15.97
13.57
4.31
Gorduras totais
g
0.95
0.81
0.26
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
27
23
7
Ferro
mg
0.84
0.71
0.23
Magnésio
mg
27
23
7
Fósforo
mg
256
218
69
Potássio
mg
302
257
82
Sódio
mg
58
49
16
Zinco
mg
1.3
1.11
0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.2
1
0.3
Tiamina
mg
0.07
0.06
0.019
Riboflavina
mg
0.032
0.027
0.009
Niacina
mg
2.208
1.877
0.596
Vitamina B6
mg
0.108
0.092
0.029
Ácido fólico, total
µg
37
31
10
Vitamina B12
µg
2
1.7
0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
16
14
4
Vitamina A (SI)
IU
53
45
14
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
2.85
2.42
0.77
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.159
0.135
0.043
Gorduras monoinsaturadas
g
0.174
0.148
0.047
Gorduras poliinsaturadas
g
0.293
0.249
0.079
Colesterol
mg
114
97
31
Outros
Cafeína
mg
0
0
0