Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lagostim, varias especies, selvagem, cru
Nome Científico: Astacus, Orconectes, and Procambarus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lagostim (27.00 g)
Principais
Água g 82.24 69.9 22.2
Valor energético (kcal) kcal 77 65 21
Proteína g 15.97 13.57 4.31
Gorduras totais g 0.95 0.81 0.26
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 27 23 7
Ferro mg 0.84 0.71 0.23
Magnésio mg 27 23 7
Fósforo mg 256 218 69
Potássio mg 302 257 82
Sódio mg 58 49 16
Zinco mg 1.3 1.11 0.35
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 1.2 1 0.3
Tiamina mg 0.07 0.06 0.019
Riboflavina mg 0.032 0.027 0.009
Niacina mg 2.208 1.877 0.596
Vitamina B6 mg 0.108 0.092 0.029
Ácido fólico, total µg 37 31 10
Vitamina B12 µg 2 1.7 0.54
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 16 14 4
Vitamina A (SI) IU 53 45 14
Vitamina E (alfatocoferol) mg 2.85 2.42 0.77
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.159 0.135 0.043
Gorduras monoinsaturadas g 0.174 0.148 0.047
Gorduras poliinsaturadas g 0.293 0.249 0.079
Colesterol mg 114 97 31
Outros
Cafeína mg 0 0 0