Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, rainha, cru
Relatório básico:
Caranguejo, rainha, cru
Nome Científico:
Chionoectes opilio (O. Fabricius)
Nome Científico:
Chionoectes opilio (O. Fabricius)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.58
68.49
Valor energético (kcal)
kcal
90
77
Proteína
g
18.5
15.73
Gorduras totais
g
1.18
1
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
22
Ferro
mg
2.5
2.13
Magnésio
mg
49
42
Fósforo
mg
133
113
Potássio
mg
173
147
Sódio
mg
539
458
Zinco
mg
2.8
2.38
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
6
Tiamina
mg
0.08
0.068
Riboflavina
mg
0.2
0.17
Niacina
mg
2.5
2.125
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
Ácido fólico, total
µg
44
37
Vitamina B12
µg
9
7.65
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
45
38
Vitamina A (SI)
IU
150
128
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.143
0.122
Gorduras monoinsaturadas
g
0.256
0.218
Gorduras poliinsaturadas
g
0.422
0.359
Colesterol
mg
55
47