Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, azul, torta de caranguejo
Relatório básico:
Caranguejo, azul, torta de caranguejo
Componente
Unidade
(100.00 g)
bolo (60.00 g)
Principais
Água
g
71.00
42.6
Valor energético (kcal)
kcal
155
93
Proteína
g
20.21
12.13
Gorduras totais
g
7.52
4.51
Carboidratos (por diferença)
g
0.48
0.29
Fibra alimentar
g
0
0
Minerais
Cálcio
mg
105
63
Ferro
mg
1.08
0.65
Magnésio
mg
33
20
Fósforo
mg
213
128
Potássio
mg
324
194
Sódio
mg
330
198
Zinco
mg
4.09
2.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
1.7
Tiamina
mg
0.09
0.054
Riboflavina
mg
0.08
0.048
Niacina
mg
2.9
1.74
Vitamina B6
mg
0.17
0.102
Ácido fólico, total
µg
53
32
Vitamina B12
µg
5.94
3.56
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
34
Vitamina A (SI)
IU
252
151
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.483
0.89
Gorduras monoinsaturadas
g
2.815
1.689
Gorduras poliinsaturadas
g
2.273
1.364
Colesterol
mg
150
90