Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Caranguejo, azul, lata

Componente Unidade

(100.00 g)


xícara de chá (108.00 g)


embalagem (28.35 g)


lata (125.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 79.69 86.07 22.59 99.61 67.74
Valor energético (kcal) kcal 83 90 24 104 71
Proteína g 17.88 19.31 5.07 22.35 15.2
Gorduras totais g 0.74 0.8 0.21 0.93 0.63
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 91 98 26 114 77
Ferro mg 0.5 0.54 0.14 0.63 0.43
Magnésio mg 36 39 10 45 31
Fósforo mg 234 253 66 293 199
Potássio mg 259 280 73 324 220
Sódio mg 563 608 160 704 479
Zinco mg 3.81 4.11 1.08 4.76 3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 3.3 3.6 0.9 4.1 2.8
Tiamina mg 0.023 0.025 0.007 0.029 0.02
Riboflavina mg 0.093 0.1 0.026 0.116 0.079
Niacina mg 2.747 2.967 0.779 3.434 2.335
Vitamina B6 mg 0.156 0.168 0.044 0.195 0.133
Ácido fólico, total µg 51 55 14 64 43
Vitamina B12 µg 3.33 3.6 0.94 4.16 2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 1 1 0 1 1
Vitamina A (SI) IU 2 2 1 3 2
Vitamina E (alfatocoferol) mg 1.84 1.99 0.52 2.3 1.56
Vitamina D (D2 + D3) µg 0 0 0 0 0
Vitamina D IU 0 0 0 0 0
Vitamina K (filoquinona) µg 0.3 0.3 0.1 0.4 0.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.201 0.217 0.057 0.251 0.171
Gorduras monoinsaturadas g 0.129 0.139 0.037 0.161 0.11
Gorduras poliinsaturadas g 0.258 0.279 0.073 0.323 0.219
Colesterol mg 97 105 27 121 82
Outros
Cafeína mg 0 0 0 0 0