Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, azul, lata
Relatório básico:
Caranguejo, azul, lata
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá (108.00 g)
embalagem (28.35 g)
lata (125.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.69
86.07
22.59
99.61
67.74
Valor energético (kcal)
kcal
83
90
24
104
71
Proteína
g
17.88
19.31
5.07
22.35
15.2
Gorduras totais
g
0.74
0.8
0.21
0.93
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
91
98
26
114
77
Ferro
mg
0.5
0.54
0.14
0.63
0.43
Magnésio
mg
36
39
10
45
31
Fósforo
mg
234
253
66
293
199
Potássio
mg
259
280
73
324
220
Sódio
mg
563
608
160
704
479
Zinco
mg
3.81
4.11
1.08
4.76
3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
3.6
0.9
4.1
2.8
Tiamina
mg
0.023
0.025
0.007
0.029
0.02
Riboflavina
mg
0.093
0.1
0.026
0.116
0.079
Niacina
mg
2.747
2.967
0.779
3.434
2.335
Vitamina B6
mg
0.156
0.168
0.044
0.195
0.133
Ácido fólico, total
µg
51
55
14
64
43
Vitamina B12
µg
3.33
3.6
0.94
4.16
2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
0
1
1
Vitamina A (SI)
IU
2
2
1
3
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.84
1.99
0.52
2.3
1.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.1
0.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.201
0.217
0.057
0.251
0.171
Gorduras monoinsaturadas
g
0.129
0.139
0.037
0.161
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.279
0.073
0.323
0.219
Colesterol
mg
97
105
27
121
82
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0