Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, azul, cozido
Relatório básico:
Caranguejo, azul, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, em flocos ou pedaços (94.40 g)
xícara de chá, (não compactada) (108.00 g)
embalagem (28.35 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
79.69
75.23
86.07
22.59
67.74
Valor energético (kcal)
kcal
83
78
90
24
71
Proteína
g
17.88
16.88
19.31
5.07
15.2
Gorduras totais
g
0.74
0.7
0.8
0.21
0.63
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
91
86
98
26
77
Ferro
mg
0.5
0.47
0.54
0.14
0.43
Magnésio
mg
36
34
39
10
31
Fósforo
mg
234
221
253
66
199
Potássio
mg
259
244
280
73
220
Sódio
mg
395
373
427
112
336
Zinco
mg
3.81
3.6
4.11
1.08
3.24
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3.3
3.1
3.6
0.9
2.8
Tiamina
mg
0.023
0.022
0.025
0.007
0.02
Riboflavina
mg
0.093
0.088
0.1
0.026
0.079
Niacina
mg
2.747
2.593
2.967
0.779
2.335
Vitamina B6
mg
0.156
0.147
0.168
0.044
0.133
Ácido fólico, total
µg
51
48
55
14
43
Vitamina B12
µg
3.33
3.14
3.6
0.94
2.83
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
1
1
1
0
1
Vitamina A (SI)
IU
2
2
2
1
2
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
1.84
1.74
1.99
0.52
1.56
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
0
0
0
Vitamina D
IU
0
0
0
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.3
0.3
0.3
0.1
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.201
0.19
0.217
0.057
0.171
Gorduras monoinsaturadas
g
0.129
0.122
0.139
0.037
0.11
Gorduras poliinsaturadas
g
0.258
0.244
0.279
0.073
0.219
Colesterol
mg
97
92
105
27
82
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0