Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, azul, cru
Relatório básico:
Caranguejo, azul, cru
Nome Científico:
Callinectes sapidus Rathbun
Nome Científico:
Callinectes sapidus Rathbun
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
carangejo (21.00 g)
Principais
Água
g
79.02
67.17
16.59
Valor energético (kcal)
kcal
87
74
18
Proteína
g
18.06
15.35
3.79
Gorduras totais
g
1.08
0.92
0.23
Carboidratos (por diferença)
g
0.04
0.03
0.01
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
89
76
19
Ferro
mg
0.74
0.63
0.16
Magnésio
mg
34
29
7
Fósforo
mg
229
195
48
Potássio
mg
329
280
69
Sódio
mg
293
249
62
Zinco
mg
3.54
3.01
0.74
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
3
2.6
0.6
Tiamina
mg
0.08
0.068
0.017
Riboflavina
mg
0.04
0.034
0.008
Niacina
mg
2.7
2.295
0.567
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
0.032
Ácido fólico, total
µg
44
37
9
Vitamina B12
µg
9
7.65
1.89
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
2
2
0
Vitamina A (SI)
IU
5
4
1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.222
0.189
0.047
Gorduras monoinsaturadas
g
0.192
0.163
0.04
Gorduras poliinsaturadas
g
0.387
0.329
0.081
Colesterol
mg
78
66
16