Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, artificial, (King Crab), feito de surimi
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, artificial, (King Crab), feito de surimi
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.66
63.46
Valor energético (kcal)
kcal
95
81
Proteína
g
7.62
6.48
Gorduras totais
g
0.46
0.39
Carboidratos (por diferença)
g
15
12.75
Fibra alimentar
g
0.5
0.4
Monossacarídeos
g
6.25
5.31
Minerais
Cálcio
mg
13
11
Ferro
mg
0.39
0.33
Magnésio
mg
43
37
Fósforo
mg
282
240
Potássio
mg
90
77
Sódio
mg
529
450
Zinco
mg
0.33
0.28
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
Tiamina
mg
0.03
0.026
Riboflavina
mg
0.08
0.068
Niacina
mg
0.62
0.527
Vitamina B6
mg
0.13
0.111
Ácido fólico, total
µg
0
0
Vitamina B12
µg
0.57
0.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
0
0
Vitamina A (SI)
IU
0
0
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.17
0.14
Vitamina D (D2 + D3)
µg
0
0
Vitamina D
IU
0
0
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.4
0.3
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.216
0.184
Gorduras monoinsaturadas
g
0.275
0.234
Gorduras poliinsaturadas
g
0.143
0.122
Colesterol
mg
20
17
Outros
Cafeína
mg
0
0