Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, cozido
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, cozido
Componente
Unidade
(100.00 g)
perna (134.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
77.55
103.92
65.92
Valor energético (kcal)
kcal
97
130
82
Proteína
g
19.35
25.93
16.45
Gorduras totais
g
1.54
2.06
1.31
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
59
79
50
Ferro
mg
0.76
1.02
0.65
Magnésio
mg
63
84
54
Fósforo
mg
280
375
238
Potássio
mg
262
351
223
Sódio
mg
1072
1436
911
Zinco
mg
7.62
10.21
6.48
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7.6
10.2
6.5
Tiamina
mg
0.053
0.071
0.045
Riboflavina
mg
0.055
0.074
0.047
Niacina
mg
1.34
1.796
1.139
Vitamina B6
mg
0.18
0.241
0.153
Ácido fólico, total
µg
51
68
43
Vitamina B12
µg
11.5
15.41
9.78
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
9
12
8
Vitamina A (SI)
IU
29
39
25
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.133
0.178
0.113
Gorduras monoinsaturadas
g
0.185
0.248
0.157
Gorduras poliinsaturadas
g
0.536
0.718
0.456
Colesterol
mg
53
71
45