Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, cru (King Crab)
Relatório básico:
Caranguejo, Alaska, cru (King Crab)
Nome Científico:
Paralithodes camtschatica (Tilesius)
Nome Científico:
Paralithodes camtschatica (Tilesius)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
perna (172.00 g)
Principais
Água
g
79.57
67.63
136.86
Valor energético (kcal)
kcal
84
71
144
Proteína
g
18.29
15.55
31.46
Gorduras totais
g
0.6
0.51
1.03
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
46
39
79
Ferro
mg
0.59
0.5
1.01
Magnésio
mg
49
42
84
Fósforo
mg
219
186
377
Potássio
mg
204
173
351
Sódio
mg
836
711
1438
Zinco
mg
5.95
5.06
10.23
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
7
6
12
Tiamina
mg
0.043
0.037
0.074
Riboflavina
mg
0.043
0.037
0.074
Niacina
mg
1.1
0.935
1.892
Vitamina B6
mg
0.15
0.128
0.258
Ácido fólico, total
µg
44
37
76
Vitamina B12
µg
9
7.65
15.48
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
7
6
12
Vitamina A (SI)
IU
24
20
41
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.09
0.077
0.155
Gorduras monoinsaturadas
g
0.08
0.068
0.138
Gorduras poliinsaturadas
g
0.13
0.111
0.224
Colesterol
mg
42
36
72