Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Olho-de-boi, varias especies, cru
Relatório básico:
Olho-de-boi, varias especies, cru
Nome Científico:
Seriola spp.
Nome Científico:
Seriola spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (187.00 g)
Principais
Água
g
74.52
63.34
139.35
Valor energético (kcal)
kcal
146
124
273
Proteína
g
23.14
19.67
43.27
Gorduras totais
g
5.24
4.45
9.8
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
23
20
43
Ferro
mg
0.49
0.42
0.92
Magnésio
mg
30
26
56
Fósforo
mg
157
133
294
Potássio
mg
420
357
785
Sódio
mg
39
33
73
Zinco
mg
0.52
0.44
0.97
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.8
2.4
5.2
Tiamina
mg
0.144
0.122
0.269
Riboflavina
mg
0.04
0.034
0.075
Niacina
mg
6.8
5.78
12.716
Vitamina B6
mg
0.16
0.136
0.299
Ácido fólico, total
µg
4
3
7
Vitamina B12
µg
1.3
1.11
2.43
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
29
25
54
Vitamina A (SI)
IU
95
81
178
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.28
1.088
2.394
Gorduras monoinsaturadas
g
1.99
1.692
3.721
Gorduras poliinsaturadas
g
1.42
1.207
2.655
Colesterol
mg
55
47
103