Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Lobo marinho, oceano atlantico, cru
Relatório básico:
Lobo marinho, oceano atlantico, cru
Nome Científico:
Anarhichas lupus (L.)
Nome Científico:
Anarhichas lupus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (153.00 g)
Principais
Água
g
79.90
67.92
122.25
Valor energético (kcal)
kcal
96
82
147
Proteína
g
17.5
14.88
26.78
Gorduras totais
g
2.39
2.03
3.66
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
6
5
9
Ferro
mg
0.09
0.08
0.14
Magnésio
mg
30
26
46
Fósforo
mg
200
170
306
Potássio
mg
300
255
459
Sódio
mg
85
72
130
Zinco
mg
0.78
0.66
1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.18
0.153
0.275
Riboflavina
mg
0.08
0.068
0.122
Niacina
mg
2.133
1.813
3.263
Vitamina B6
mg
0.4
0.34
0.612
Ácido fólico, total
µg
5
4
8
Vitamina B12
µg
2.03
1.73
3.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
113
96
173
Vitamina A (SI)
IU
375
319
574
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.365
0.31
0.558
Gorduras monoinsaturadas
g
0.837
0.711
1.281
Gorduras poliinsaturadas
g
0.845
0.718
1.293
Colesterol
mg
46
39
70