Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Lobo marinho, oceano atlantico, cru
Nome Científico: Anarhichas lupus (L.)

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (153.00 g)
Principais
Água g 79.90 67.92 122.25
Valor energético (kcal) kcal 96 82 147
Proteína g 17.5 14.88 26.78
Gorduras totais g 2.39 2.03 3.66
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 6 5 9
Ferro mg 0.09 0.08 0.14
Magnésio mg 30 26 46
Fósforo mg 200 170 306
Potássio mg 300 255 459
Sódio mg 85 72 130
Zinco mg 0.78 0.66 1.19
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.18 0.153 0.275
Riboflavina mg 0.08 0.068 0.122
Niacina mg 2.133 1.813 3.263
Vitamina B6 mg 0.4 0.34 0.612
Ácido fólico, total µg 5 4 8
Vitamina B12 µg 2.03 1.73 3.11
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 113 96 173
Vitamina A (SI) IU 375 319 574
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.365 0.31 0.558
Gorduras monoinsaturadas g 0.837 0.711 1.281
Gorduras poliinsaturadas g 0.845 0.718 1.293
Colesterol mg 46 39 70