Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pescadinha, varias especies, assado, grelhado

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (72.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 74.71 53.79 63.5
Valor energético (kcal) kcal 116 84 99
Proteína g 23.48 16.91 19.96
Gorduras totais g 1.69 1.22 1.44
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 62 45 53
Ferro mg 0.42 0.3 0.36
Magnésio mg 27 19 23
Fósforo mg 285 205 242
Potássio mg 434 312 369
Sódio mg 132 95 112
Zinco mg 0.53 0.38 0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.068 0.049 0.058
Riboflavina mg 0.06 0.043 0.051
Niacina mg 1.67 1.202 1.42
Vitamina B6 mg 0.18 0.13 0.153
Ácido fólico, total µg 15 11 13
Vitamina B12 µg 2.6 1.87 2.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 38 27 32
Vitamina A (SI) IU 128 92 109
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.38 0.27 0.32
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.8 1.3 1.5
Vitamina D IU 73 53 62
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.4 0.288 0.34
Gorduras monoinsaturadas g 0.445 0.32 0.378
Gorduras poliinsaturadas g 0.587 0.423 0.499
Colesterol mg 84 60 71
Outros
Cafeína mg 0 0 0