Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pescadinha, varias especies, assado, grelhado
Relatório básico:
Pescadinha, varias especies, assado, grelhado
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (72.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.71
53.79
63.5
Valor energético (kcal)
kcal
116
84
99
Proteína
g
23.48
16.91
19.96
Gorduras totais
g
1.69
1.22
1.44
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
62
45
53
Ferro
mg
0.42
0.3
0.36
Magnésio
mg
27
19
23
Fósforo
mg
285
205
242
Potássio
mg
434
312
369
Sódio
mg
132
95
112
Zinco
mg
0.53
0.38
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.068
0.049
0.058
Riboflavina
mg
0.06
0.043
0.051
Niacina
mg
1.67
1.202
1.42
Vitamina B6
mg
0.18
0.13
0.153
Ácido fólico, total
µg
15
11
13
Vitamina B12
µg
2.6
1.87
2.21
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
38
27
32
Vitamina A (SI)
IU
128
92
109
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.38
0.27
0.32
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.8
1.3
1.5
Vitamina D
IU
73
53
62
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.4
0.288
0.34
Gorduras monoinsaturadas
g
0.445
0.32
0.378
Gorduras poliinsaturadas
g
0.587
0.423
0.499
Colesterol
mg
84
60
71
Outros
Cafeína
mg
0
0
0