Departamento de Informática em Saúde
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Sobre
FAQ
Relatório básico:
Pescadinha, varias especies, cru
Relatório básico:
Pescadinha, varias especies, cru
Nome Científico:
Gadidae
Nome Científico:
Gadidae
Componente
Unidade
(100.00 g)
filé/posta (92.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
80.27
73.85
68.23
Valor energético (kcal)
kcal
90
83
77
Proteína
g
18.31
16.85
15.56
Gorduras totais
g
1.31
1.21
1.11
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
48
44
41
Ferro
mg
0.34
0.31
0.29
Magnésio
mg
21
19
18
Fósforo
mg
222
204
189
Potássio
mg
249
229
212
Sódio
mg
72
66
61
Zinco
mg
0.88
0.81
0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.056
0.052
0.048
Riboflavina
mg
0.046
0.042
0.039
Niacina
mg
1.3
1.196
1.105
Vitamina B6
mg
0.156
0.144
0.133
Ácido fólico, total
µg
13
12
11
Vitamina B12
µg
2.3
2.12
1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
30
28
26
Vitamina A (SI)
IU
100
92
85
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.3
0.28
0.26
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.4
1.3
1.2
Vitamina D
IU
57
52
48
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.247
0.227
0.21
Gorduras monoinsaturadas
g
0.279
0.257
0.237
Gorduras poliinsaturadas
g
0.422
0.388
0.359
Colesterol
mg
67
62
57
Outros
Cafeína
mg
0
0
0