Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Pescadinha, varias especies, cru
Nome Científico: Gadidae

Componente Unidade

(100.00 g)


filé/posta (92.00 g)


embalagem (85.00 g)
Principais
Água g 80.27 73.85 68.23
Valor energético (kcal) kcal 90 83 77
Proteína g 18.31 16.85 15.56
Gorduras totais g 1.31 1.21 1.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 48 44 41
Ferro mg 0.34 0.31 0.29
Magnésio mg 21 19 18
Fósforo mg 222 204 189
Potássio mg 249 229 212
Sódio mg 72 66 61
Zinco mg 0.88 0.81 0.75
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.056 0.052 0.048
Riboflavina mg 0.046 0.042 0.039
Niacina mg 1.3 1.196 1.105
Vitamina B6 mg 0.156 0.144 0.133
Ácido fólico, total µg 13 12 11
Vitamina B12 µg 2.3 2.12 1.96
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 30 28 26
Vitamina A (SI) IU 100 92 85
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.3 0.28 0.26
Vitamina D (D2 + D3) µg 1.4 1.3 1.2
Vitamina D IU 57 52 48
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.1
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.247 0.227 0.21
Gorduras monoinsaturadas g 0.279 0.257 0.237
Gorduras poliinsaturadas g 0.422 0.388 0.359
Colesterol mg 67 62 57
Outros
Cafeína mg 0 0 0