Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe, pescada branca, varias especies, defumada
Relatório básico:
Peixe, pescada branca, varias especies, defumada
Componente
Unidade
(100.00 g)
xícara de chá, cozido (108.80 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (17.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
70.83
77.06
20.08
12.04
60.21
Valor energético (kcal)
kcal
108
118
31
18
92
Proteína
g
23.4
25.46
6.63
3.98
19.89
Gorduras totais
g
0.93
1.01
0.26
0.16
0.79
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
20
5
3
15
Ferro
mg
0.5
0.54
0.14
0.09
0.43
Magnésio
mg
23
25
7
4
20
Fósforo
mg
132
144
37
22
112
Potássio
mg
423
460
120
72
360
Sódio
mg
1019
1109
289
173
866
Zinco
mg
0.49
0.53
0.14
0.08
0.42
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.032
0.035
0.009
0.005
0.027
Riboflavina
mg
0.101
0.11
0.029
0.017
0.086
Niacina
mg
2.4
2.611
0.68
0.408
2.04
Vitamina B6
mg
0.389
0.423
0.11
0.066
0.331
Ácido fólico, total
µg
7
8
2
1
6
Vitamina B12
µg
3.26
3.55
0.92
0.55
2.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
57
62
16
10
48
Vitamina A (SI)
IU
190
207
54
32
162
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.21
0.23
0.06
0.04
0.18
Vitamina D (D2 + D3)
µg
12.8
13.9
3.6
2.2
10.9
Vitamina D
IU
512
557
145
87
435
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.228
0.248
0.065
0.039
0.194
Gorduras monoinsaturadas
g
0.278
0.302
0.079
0.047
0.236
Gorduras poliinsaturadas
g
0.293
0.319
0.083
0.05
0.249
Colesterol
mg
33
36
9
6
28
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0
0