Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Peixe branco, varias especies, cru
Nome Científico: Coregonus spp.

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


filé/posta (198.00 g)
Principais
Água g 72.77 61.85 144.08
Valor energético (kcal) kcal 134 114 265
Proteína g 19.09 16.23 37.8
Gorduras totais g 5.86 4.98 11.6
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 26 22 51
Ferro mg 0.37 0.31 0.73
Magnésio mg 33 28 65
Fósforo mg 270 230 535
Potássio mg 317 269 628
Sódio mg 51 43 101
Zinco mg 0.99 0.84 1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.14 0.119 0.277
Riboflavina mg 0.12 0.102 0.238
Niacina mg 3 2.55 5.94
Vitamina B6 mg 0.3 0.255 0.594
Ácido fólico, total µg 15 13 30
Vitamina B12 µg 1 0.85 1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 36 31 71
Vitamina A (SI) IU 120 102 238
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.2 0.17 0.4
Vitamina D (D2 + D3) µg 12 10.2 23.8
Vitamina D IU 478 406 946
Vitamina K (filoquinona) µg 0.1 0.1 0.2
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.906 0.77 1.794
Gorduras monoinsaturadas g 1.996 1.697 3.952
Gorduras poliinsaturadas g 2.149 1.827 4.255
Colesterol mg 60 51 119
Outros
Cafeína mg 0 0 0