Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Peixe branco, varias especies, cru
Relatório básico:
Peixe branco, varias especies, cru
Nome Científico:
Coregonus spp.
Nome Científico:
Coregonus spp.
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (198.00 g)
Principais
Água
g
72.77
61.85
144.08
Valor energético (kcal)
kcal
134
114
265
Proteína
g
19.09
16.23
37.8
Gorduras totais
g
5.86
4.98
11.6
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
26
22
51
Ferro
mg
0.37
0.31
0.73
Magnésio
mg
33
28
65
Fósforo
mg
270
230
535
Potássio
mg
317
269
628
Sódio
mg
51
43
101
Zinco
mg
0.99
0.84
1.96
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
Tiamina
mg
0.14
0.119
0.277
Riboflavina
mg
0.12
0.102
0.238
Niacina
mg
3
2.55
5.94
Vitamina B6
mg
0.3
0.255
0.594
Ácido fólico, total
µg
15
13
30
Vitamina B12
µg
1
0.85
1.98
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
36
31
71
Vitamina A (SI)
IU
120
102
238
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.2
0.17
0.4
Vitamina D (D2 + D3)
µg
12
10.2
23.8
Vitamina D
IU
478
406
946
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0.1
0.2
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.906
0.77
1.794
Gorduras monoinsaturadas
g
1.996
1.697
3.952
Gorduras poliinsaturadas
g
2.149
1.827
4.255
Colesterol
mg
60
51
119
Outros
Cafeína
mg
0
0
0