Departamento de Informática em Saúde
Escola Paulista de Medicina
Universidade Federal de São Paulo
Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP
Toggle navigation
Home
Alimentos
Componentes
SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Linguado, europa, cru
Relatório básico:
Linguado, europa, cru
Nome Científico:
Scophthalmus maximus (L.)
Nome Científico:
Scophthalmus maximus (L.)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
filé/posta (204.00 g)
Principais
Água
g
76.95
65.41
156.98
Valor energético (kcal)
kcal
95
81
194
Proteína
g
16.05
13.64
32.74
Gorduras totais
g
2.95
2.51
6.02
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
18
15
37
Ferro
mg
0.36
0.31
0.73
Magnésio
mg
51
43
104
Fósforo
mg
129
110
263
Potássio
mg
238
202
486
Sódio
mg
150
128
306
Zinco
mg
0.22
0.19
0.45
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
1.7
1.4
3.5
Tiamina
mg
0.066
0.056
0.135
Riboflavina
mg
0.08
0.068
0.163
Niacina
mg
2.2
1.87
4.488
Vitamina B6
mg
0.21
0.179
0.428
Ácido fólico, total
µg
8
7
16
Vitamina B12
µg
2.2
1.87
4.49
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
11
9
22
Vitamina A (SI)
IU
35
30
71
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.75
0.638
1.53
Gorduras monoinsaturadas
g
0.61
0.519
1.244
Gorduras poliinsaturadas
g
0.88
0.748
1.795
Colesterol
mg
48
41
98