Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Salada de atum

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água g 63.16 53.69 103.58
Valor energético (kcal) kcal 187 159 307
Proteína g 16.04 13.63 26.31
Gorduras totais g 9.26 7.87 15.19
Carboidratos (por diferença) g 9.41 8 15.43
Fibra alimentar g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 17 14 28
Ferro mg 1 0.85 1.64
Magnésio mg 19 16 31
Fósforo mg 178 151 292
Potássio mg 178 151 292
Sódio mg 402 342 659
Zinco mg 0.56 0.48 0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 2.2 1.9 3.6
Tiamina mg 0.031 0.026 0.051
Riboflavina mg 0.07 0.06 0.115
Niacina mg 6.7 5.695 10.988
Vitamina B6 mg 0.081 0.069 0.133
Ácido fólico, total µg 8 7 13
Vitamina B12 µg 1.2 1.02 1.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 24 20 39
Vitamina A (SI) IU 97 82 159
Lipídios
Gorduras saturadas g 1.544 1.312 2.532
Gorduras monoinsaturadas g 2.887 2.454 4.735
Gorduras poliinsaturadas g 4.122 3.504 6.76
Colesterol mg 13 11 21