Departamento de Informática em Saúde
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SR25 Documentation
Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Salada de atum
Relatório básico:
Salada de atum
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem (85.00 g)
xícara de chá (164.00 g)
Principais
Água
g
63.16
53.69
103.58
Valor energético (kcal)
kcal
187
159
307
Proteína
g
16.04
13.63
26.31
Gorduras totais
g
9.26
7.87
15.19
Carboidratos (por diferença)
g
9.41
8
15.43
Fibra alimentar
g
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
17
14
28
Ferro
mg
1
0.85
1.64
Magnésio
mg
19
16
31
Fósforo
mg
178
151
292
Potássio
mg
178
151
292
Sódio
mg
402
342
659
Zinco
mg
0.56
0.48
0.92
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
2.2
1.9
3.6
Tiamina
mg
0.031
0.026
0.051
Riboflavina
mg
0.07
0.06
0.115
Niacina
mg
6.7
5.695
10.988
Vitamina B6
mg
0.081
0.069
0.133
Ácido fólico, total
µg
8
7
13
Vitamina B12
µg
1.2
1.02
1.97
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
24
20
39
Vitamina A (SI)
IU
97
82
159
Lipídios
Gorduras saturadas
g
1.544
1.312
2.532
Gorduras monoinsaturadas
g
2.887
2.454
4.735
Gorduras poliinsaturadas
g
4.122
3.504
6.76
Colesterol
mg
13
11
21