Departamento de Informática em Saúde
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Manual do Usuário
Sobre
FAQ
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana amarela, cru
Relatório básico:
Atum, fresco, barbatana amarela, cru
Nome Científico:
Thunnus albacares (Bonnaterre)
Nome Científico:
Thunnus albacares (Bonnaterre)
Componente
Unidade
(100.00 g)
embalagem, sem osso (28.35 g)
colher de sopa, sem osso (16.00 g)
embalagem (85.00 g)
Principais
Água
g
74.03
20.99
11.84
62.93
Valor energético (kcal)
kcal
109
31
17
93
Proteína
g
24.4
6.92
3.9
20.74
Gorduras totais
g
0.49
0.14
0.08
0.42
Carboidratos (por diferença)
g
0
0
0
0
Fibra alimentar
g
0
0
0
0
Monossacarídeos
g
0
0
0
0
Minerais
Cálcio
mg
4
1
1
3
Ferro
mg
0.77
0.22
0.12
0.65
Magnésio
mg
35
10
6
30
Fósforo
mg
278
79
44
236
Potássio
mg
441
125
71
375
Sódio
mg
45
13
7
38
Zinco
mg
0.37
0.1
0.06
0.31
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total
mg
0
0
0
0
Tiamina
mg
0.118
0.033
0.019
0.1
Riboflavina
mg
0.115
0.033
0.018
0.098
Niacina
mg
18.475
5.238
2.956
15.704
Vitamina B6
mg
0.933
0.265
0.149
0.793
Ácido fólico, total
µg
2
1
0
2
Vitamina B12
µg
2.08
0.59
0.33
1.77
Vitamina A (atividade equivalente de retinol)
µg
18
5
3
15
Vitamina A (SI)
IU
60
17
10
51
Vitamina E (alfatocoferol)
mg
0.24
0.07
0.04
0.2
Vitamina D (D2 + D3)
µg
1.7
0.5
0.3
1.4
Vitamina D
IU
69
20
11
59
Vitamina K (filoquinona)
µg
0.1
0
0
0.1
Lipídios
Gorduras saturadas
g
0.172
0.049
0.028
0.146
Gorduras monoinsaturadas
g
0.116
0.033
0.019
0.099
Gorduras poliinsaturadas
g
0.147
0.042
0.024
0.125
Colesterol
mg
39
11
6
33
Outros
Cafeína
mg
0
0
0
0