Departamento de Informática em Saúde
EPM-UNIFESP

Relatório básico: Atum, branco, lata em agua, solido drenado

Componente Unidade

(100.00 g)


embalagem (85.00 g)


lata (172.00 g)
Principais
Água g 73.19 62.21 125.89
Valor energético (kcal) kcal 128 109 220
Proteína g 23.62 20.08 40.63
Gorduras totais g 2.97 2.52 5.11
Carboidratos (por diferença) g 0 0 0
Fibra alimentar g 0 0 0
Monossacarídeos g 0 0 0
Minerais
Cálcio mg 14 12 24
Ferro mg 0.97 0.82 1.67
Magnésio mg 33 28 57
Fósforo mg 217 184 373
Potássio mg 237 201 408
Sódio mg 377 320 648
Zinco mg 0.48 0.41 0.83
Vitaminas
Vitamina C, ácido ascórbico total mg 0 0 0
Tiamina mg 0.008 0.007 0.014
Riboflavina mg 0.044 0.037 0.076
Niacina mg 5.799 4.929 9.974
Vitamina B6 mg 0.217 0.184 0.373
Ácido fólico, total µg 2 2 3
Vitamina B12 µg 1.17 0.99 2.01
Vitamina A (atividade equivalente de retinol) µg 6 5 10
Vitamina A (SI) IU 20 17 34
Vitamina E (alfatocoferol) mg 0.85 0.72 1.46
Vitamina D (D2 + D3) µg 2 1.7 3.4
Vitamina D IU 80 68 138
Vitamina K (filoquinona) µg 2.5 2.1 4.3
Lipídios
Gorduras saturadas g 0.792 0.673 1.362
Gorduras monoinsaturadas g 0.784 0.666 1.348
Gorduras poliinsaturadas g 1.109 0.943 1.907
Colesterol mg 42 36 72
Outros
Cafeína mg 0 0 0